COBRA更新拡散してください!2020年1月11日/12日みずがめ座の時代

働かなくてもいい社会を実現するには?
http://paradism.hatenablog.com/entry/2019/12/make-this-viral-age-of-aquarius.html

2019-12-11

COBRAアップデート拡散してください!
2020年1月11日/12日みずがめ座の時代 
(2019/12/10)

COBRA状況報告

The Portal: MAKE THIS VIRAL! AGE OF AQUARIUS JANUARY11TH/12TH 2020: 
http://2012portal.blogspot.com/2019/12/make-this-viral-age-of-aquarius.html


再び行動の時がやってきました。世界の運命を我々の手中に収める時です。地球解放の過程に時間がかかりすぎていることは誰しもが思っているところです。地球解放の過程を集団で早めるチャンスがきました。1月11日と12日に大規模なアストロジー的配置となる機会をとらえて、私たちの意識を統合してみずがめ座の時代へと移行するプロセスを起動するポータルを作ります。

拡散してください。世界中に広めてください。皆さんのWEBやブログに掲載してください。スピリチュアル系のグループにも参加を呼び掛けてください。代替メディアをご存知でしたら、そちらにも送ってください。皆さんの関係者のグループでFacebookのイベントを設定してください。また、このイベントのためのFacebookのメイングループも設定してください。動画を作成してYoutubeに掲載してください。

科学的な調査では、集団瞑想の人間社会へのポジティブな効果と活性化が確認されています。皆さん一人一人がこのポータル活性化に参加していただければ、みずがめ座の時代へと近づくことができます。


このポータル活性化は光の勢力による光のエネルギーの地上への定着を支援し、待ちに待ったみずがめ座の時代開始へのプロセスを遂に起動します。このポータル活性化を実行する人数が、プロセスを加速化させる唯一かつ最大の要素です。

この活性化瞑想で144000人のクリティカルマスを達成しましょう。これによって世界全体のエネルギーフィールドに大規模ヒーリングが連鎖的に発生します。

1月10日から12日にかけて数多くの重要なアストロジー的配置が起きます。1999年8月11日のグランドクロス日食以来最強のアストロジー的事象です。

まず1月10日に半影部分月食が起きて、とても強烈で厳格なエネルギーパターンが生じます。
次に、1月11日には、天王星とエリスがともに順行します。これによって、いままで抑圧されていた地球のクンダリーニのエネルギーが解放されます。1月11日はとてもパワフルなタイムライン上の日で、過去数十年間で1月11日に地球の運命を変える強力な事象が4回発生しました。その内の2つを挙げると、1992年1月11日の11:11の扉が開いたこと、そして1996年1月11日のアルコン侵攻です。

今回1月12日には、土星と冥王星が極めてパワフルなコンジャンクション(合)を形成し、これが国際金融システムに裂け目を入れます。

今回の土星と冥王星のコンジャンクションは通常のものとは異なります。離れ業のような太陽・水星・セレス・土星・冥王星がコンジャンクション起きて、それが土星と冥王星は南のノードで発生するので、このコンジャンクションの効果がさらに増幅されます。
この配置は、現在の借金ベースの金融システムバブルを崩壊させる針として機能します。金融システムの舞台裏でいま起きていることについては、約1週間後のみずがめ座の時代活性化の第一回目のアップデートでお話します。
みずがめ座の時代活性化の後、年内は引き続いて数多くのアストロロジー配置が形成されてそれが社会を変容させ、2020年12月21日の冬至の日に木星と土星がみずがめ座0度でコンジャンクション(合)となる瞬間にみずがめ座の時代の正式な開始へとつながります。
2020年は、700年に一度となる、木星・土星・冥王星のトリプルコンジャンクションが起きる年です。前回それが起きた時にテンプラーが一連の銀行を創設しました。
来年は、13個の新たな会合周期が始まる時でもあります。通常では会合周期は年に1つ程度です。
これらのアスペクトの一つ一つが、地上に新たな光のフラッシュを送ります。
人類に最大限のポジティブな影響を与える瞬間に、みずがめ座の時代瞑想を行います。ロサンジェルス時間で1月11日午後10時11分です。デンバーでは1月11日の午後11時11分。他のタイムゾーンでは1月12日になります。シカゴ0時11分CST、ニューヨーク午前1時11分EST、パリ午前7時11分CET、カイロ午後8時11分EET、台北と北京午後2時11分CST、東京1月12日午後3時11分、シドニー午後5時11分AEDT

各地の瞑想時間は、こちらでチェックしてください。
瞑想指示

1. 自分なりのやりかたでリラックスした意識状態になります。
2.この瞑想の目的が、みずがめ座の時代を開始する引き金を共同で設定することであると表明します。
3.白く輝く光の柱が宇宙のセントラルサンから発せられて、次にこの宇宙の全ての銀河のセントラルサンにそれが分配されることを可視化します。次に、この光が銀河のセントラルサンを通って、私たちの銀河に入り、次に太陽系に入り太陽系内部の全ての光の生命体を通って、地球の全ての生命体と自分のカラダを通り、地球の中心まで届きます。
4.この光が地球に残存する全ての闇を変容させて、全ての不平等を解消し、貧困を一掃し、人類全てに豊かさをもたらすものであることを可視化します。みずがめ座の時代の大きな宇宙サイクルが新たに始まって、地球の全ての生命体に純粋な光と愛と幸福をもたらすことを可視化します。

瞑想時間は20分が目安です。

みずがめ座の時代アップデートはこちらで行います。
翻訳:Terry

SOTR North & South Tokyo*バラの姉妹団

惑星地球への女神の帰還。 私たちは、瞑想を通じて女神の帰還を祝福します。 シスターフッドオブザローズ ノース&サウストウキョー 薔薇の姉妹団 北東京グループ